Цитата:
Сообщение от Latifa-cat
Привет, девочки!
А вот такой вопросик. Кардиограмму не обязательно делать? Просто ведь нагрузка на сердце возрастает, а мне ничего не говорили. Я бы сделала.
И еще. Когда к эндокринологу надо идти? У меня внешне щитовидка увеличина и все начинают приставать. Но всегда когда делала УЗИ, все в норме. Думаю заранее сделать УЗИ, чтобы прийти уже с ним, а то прийду, потом отправят на УЗИ... Лучше уже с УЗИ появиться.
Пожалуйста, посоветуйте специалиста УЗИ!! Я знаю, что уже тут много обсуждается и всем уже, возможно, надоело... Но! У меня есть номерок на УЗИ в жк, но я как-то не уверена, что буду спокойна после него.
Я была только один раз в 11-12 недель, теперь будет в 20 недель.
Если можно не шибко дорогое, за 3600 не пойдет.
Я про МПЦ читала у вас, а еще где делали?
|
У нас в жк всех беременных к терапевту и дальше на ЭКГ обязательно посылают. Бесплатно. Вообще, если раньше проблем с сердцем не было, то можно особо не волноваться. Но из интереса сделать не плохо.
И щитовидку, конечно, не в жк, а у эндокринолога надо смотреть. Можно и УЗИ, и гормоны щитовидки сделать.
Я в жк тоже УЗИ делала в 13 недель, потом внепланово в 16 и теперь где-то в 22 пойду. А на хорошее УЗИ еще в свой 13й рд после его открытия.