Всем привет!!!!
ой, девочки можно пожалуюсь... не могу больше, так я устала, хочу родить! меня бесят
эти бесконечные вопросы. мама за один телефонный разговор 5 минут успевает 3 раза спросить как я себя чувствую... при каждом удобном случае спрашивает ну что млышка не хочет вылезти? никаких ощущений? ну как так можно? уже не знаю как им всем объяснить что достали!
просто слезы наворачиваются после этих вопросов....
Цитата:
Сообщение от Surok
Не-не, я хочу в то своё несчастное сообщение вписать красными буковками: "за упоминание авентовских пакетиков удаляю с сайта".  И так мне эта мысль нравится, так душу греет! 
|
какая ты коварная

поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Anhellikka
ДЕВОЧКИ!!!!ЮЛЯ РОДИЛА в 0ч 10 минут. ДЕВОЧКА!! Все хорошо, голос у нее уставший, но счастливый!
|
как оперативно! Умница! Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Tagira
Юлечку поздравляю!!!
====
Мы вот вернулись из ресторана. Ах, хорошО!)) Теперь комп выключить и спа-а-ать...
Кстати, мне врач ничегошеньки про направление из ЖК не говорил. Да как я уже сказала, мне никто это направление не выдаст, контракт в ЖК при 2-ом РД закончился, в районной ЖК на учете я не состояла, какое мне оттуда направление?..
|
вот мне вач тоже не сказал что мне нужно какое-то направление на До, просто сказал приезжать и все! но я в принципе завтра иду в ЖК, а на ДО мне вов торник, наверное попрошу у них на всякий случай, им то что, написать бумажку.... оним уже в пршлый раз удивились что я пришла, говорят а мы думали что ты уже родила...