Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-07-2008, 16:34     #17838
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Девчонки, всем привет!
первым делом:
mamadeni, Baby-Clo, surok, Yulishka, AH4A, Solnish, Счастливка, I.Elena, casablanka, Tesse, Meoth, Svetlana2205, anna2006, Неулыба, девчонки, я вас поздравляю с замечательным событием - рождением малыша!!! Желаю здоровья, спокойствия, ну и всего, чего ещё нужно!

:f lower::flo wer:
так вот я редко теперь бываю. Где раздают детей, которые спят по 20 часов в сутки? Наша что-то вообще спать не желает. Ночью засыпает исключительно не раньше 3-х часов, днём если спит, то на руках. Даже за городом в коляске и то не спит. Зато в машине вырубается сразу же. У нас дисбактериоз, что-то какать мы не хотим, и сами при этом мучаемся. Хоть как-то помог бифидум-бактерин, но сделали анализ, назначили нам всякие бактериофаги, ибо флора наша какая-то неправильная.

Всё, нажаловалась на жисть.
Может, уже поднимался вопрос, я пропустила, а как ваши дети слинг воспринимают? Моя что-то не очень как-то. Вернее, когда она спит, я её туда не кладу, а когда не спит, она плачет, её туда просто не упихать