Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-07-2008, 16:08     #6645
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Привет, беременнюшки!!! На даче хорошо, даже в дождь, пузик все время спит, немного ручками-ножками поиграет и опять спать, а в городе колбасится весь день...

Спасибо за поздравления, всем кому не успела вчера сказать. Получила от свекрови дорогой подарок, расцениваю это как признание меня, как родственницы (дочери), страшно приятно. Муж весь день рассказывал как ему повезло, что мы встретились... Вобчем, всем, дорогие мои, такого счастья желаю!!!!
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Ну, как посмотреть... В свит маме на меня только один нашелся.. Кормящий... В остальные не влезаю.. Кста, где большие размеры есть?
Я купила фирмы Милавица в магазине Двое за 250 руб, хб, но не скажу, что он красивый, но держит грудь хорошо. Уже ношу, т.к. на размер больши обычных уже стала, думаю надо еще купить на 1 ли 2 размера побольше. Размеры есть и Е и G, но цвет только белый и бежевый

Цитата:
Выкладываю....
Сашка! прелесть! Пыталась не узнать, напряглась и узнала

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А кто такая Бля?....
Валяюсь

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Вчера с мужем досмотрели все части того фильма про роды. Прикольно так.
Я специально не выкладываю откровенные фильмы про роды и аборты, что бы не пугать впечатлительных беременнюшек, а они семейные просмотры устраивают