Цитата:
Сообщение от vicky
Хотя роддом якобы борется за естественное вскармливание, смесь давали многим детям. Не получается приложить ребенка - давайте бутылку, не будете давать - капельница в голову и реанимация. У меня текло молоко, чуть не дошло до мастита, а ребенку давали смесь!!!! Только дома удалось все наладить и кормились грудью мы до 1,6.
Когда выписалась от туда, все порывалась написать жалобу, но потом нас положили в больницу со стрептококком (кстати лежала в палате с девушкой, кот. тоже рожала в 16, ребенок с тем же диагнозом, вообщем все эти проблемы затянули и я забыла. Рожать туда больше не пойду!!!!(Хотя сами роды прошли замечательно и персонал там попался доброжелательный)
|
Да точно моего тоже смесью докармливали....Нас 4 дня продержали в педиатрии -отдельно от меня (мы 8 дней пролежали итого)-я приду кормить-уже бутылка во рту, потом приходила за час и стояла под дверью -караулила, заходить нельзя было, как результат - я до 2 месяцев сцеживалась и кормила с рожка....Кстати, мучили нас из-за большой потери веса,сын не мог съедать положенные 7мл -срыгивал, как только отпустили домой я стала его кормить как попросит и по немного -в результате 0,9 кг за первый месяц (это при том, что в роддоме 300 г.потеряли, т.е. реально 1200 прибавил)..Стафилококк мы тоже кстати "привезли"...А отношение наверное у них такое потому, что там много детей лежало с обсервации -отказников, рядом с нами наркоманский ребенок лежал, ну понимаете мамаши какие ходят или вообще не ходят на педиатрию...Меня не возлюбили, видимо за излишнюю дотошность -приставала я много с вопросами, тож наверное истеричка

...Девушка была такая молодая Марина Александровна кажется, только после института, она нас "вела"-так вот она мне говорит -"я бы на вашем месте к операции готовилась, у вас грыжа ", это во вторник -в четверг нас на рентген -не подтверждается (надо рассказывать как я провела эти два дня?)...Я потом ее спросила -зачем она так? Ответ был замечательный :"А вдруг подтвердилась -вы бы уже готовы были", потом мы день ждали невропатолога (еще день)-для подтверждения следующего диагноза (который ставиться детям только в 8 месяцев -это я потом в особых прочла), я приперлась и сказала, что хочу слышать из первый уст, невропатолог сказал, что мальчик хороший и все рефлексы в норме, на что она "Странно"...Извините, что пространно, но нахлынуло, может это просто мне так не повезло....Там была, кстати и нормальная врач -все песни детям пела, когда на руки брала и мне с грудью объяснила все...