Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-07-2008, 13:48     #10057
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Так пик же рождаемости!!!!!!!! Я в 18 ездила -еще на 12 неделях (на сохранение, оказалось, что там только с 26 недель принимают), но не в этом суть, так вот пожаловалась мне тетка в регистратуре, что у них совсем нет мест -все забито...Я тоже в шоке...планировала в 9, но что бы туда попасть надо 60 тыс. -по самым скромным подсчетам, а вообще в 75 вышло у моей знакомой, я не буду такие деньги платить, ну не готова я...вообщем что делать -что делать ааааа........Может есть у кого-то идеи? Неужели у нас весь топик рожать за 60-70 тыс. будет?
Девочки, не бойтесь! Все родим! Уже не рассосется. Все будет хорошо.

Я опять в 13й пойду на опять плановое кесарево. Бесплатно. Но с материальным спасибо персоналу. Скоро пойду туда на учет вставать и на ДО планирую заранее лечь. Палата мне и бесплатная прошлый раз нормальной показалась. Так что больших материальных затрат не планирую.

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Ку-ку!
Всем-всем спасибо за поддержку и кулачки!
Вот, была сегодня на УЗи в МПЦ у Акоповой. Новости хорошие и не очень. Начну с "не очень".
Обнаружили расширение тонкого отдела кишечника. Долго смотрела врач, потом позвала еще одного - не вспомню фамилию. Вместе минут 15 разглядывали - ни к какому заключению не пришли - просто написали, что есть какое-то гипоэхогенное образование с неоднородным содержимым...
По словам врача, это может быть:
- особенность роста и развития (желательный вариант!) - вскоре рассосется
- начальная стадия непроходимости кишечника
- хромосомная патология

Естественно, обязательно посещение генетика (который конечно посоветует кордо... что-то там - короче, забор крови из пуповины) и УЗИ-мониторинг.
Взяла Акопова мой телефон, постарается записать на 28-ое июля.
Так что теперь я "под колпаком у Мюллера" - меня МГЦ взяло под свое крыло

И из положительных новостей - плацента поднялась высоко, да и остальные показатель - нос, мозг и остальные органы - все в норме. Вод нормально кол-во - это тоже гут, т.к. при непроходимости обычно многоводие (но в начальной стадии многоводия может и не быть).

Т.е. все было бы в норме, если бы не это "непонятно что"

Муж мой был рядом, очень был удивлен, что я не рыдала там и т.д. - он этого ожидал. Но на меня просто какое-то равнодушие напало - будто заморозили. Наверное, это защитная реакция организма.

Вот такие, значит, дела у нас.
Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!
Вот только что я думаю - если эта непроходимость (которой думаю, что нет!) не связана с хромосомными аномалиями, то смысла в в заборе крови особо нет - т.е. анализ будет хорошим, но патология будет иметь место...
Короче, буду сидеть на попе ровно - нервничай, не нервничай, а что будет - то будет.
Да, пол сказали - девочка, но если честно, нам как-то все равно было. Даже мужу - а уж он так рвался пол узнать, девочку хотел...
Все будет хорошо. Около 16 недель у всех малышей кишечник плохо просматривается. И у вас всё будет хорошо!!! Нам тоже бяку находили, через 3 недели и следа от нее не осталось. Не переживай. Тем более, если мама знает, что все хорошо - значит все хорошо. Кулачки вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А девочка - это прекрасно. Будет у вас здоровая принцесса!

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
... Воть
Цитата:
Сообщение от Мама Гошика Посмотреть сообщение
А у нас получается пузико большое Хотя все вокруг спашивают , где живот Я только недовно в форму пришла после Гошки ( влезла во всё-всё-всё )и теперь опять все убрала далеко-далеко...чтобы соблазна даже не было... А с прибавкой у нас все хорошо : ))) Уже пару кг набрала : ) А с ГОшкой у меня вообще ужас был за первые три месяца почти 8 кг набрала, а за оставшиеся- и 1 кг не получилось : ) Врач была в шоке, но малыш-то рос у меня отлично
Пузики у вас красивущие.
А я когда на спине лежу пуз мой совсем не виден - растекается что-ли. Зато стоя примерно так же. Кстати, сегодня с утра новая идея в голову пришла - вдруг у меня пуз не растет? - по инету фоток 18тинедельных насмотрелась - все нормально. И ваши фотки мои сомнения убрали. Растет как у всех.
Как всё это чудесно!