Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Личные качества в резюме... Банальность????
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-07-2008, 10:42     #61
Ворона на мосту
Элита

Ворона на мосту отсутствует

Цитата:
Сообщение от AOS Посмотреть сообщение
Вы думаете, что, если она бросит курить, то не будет тратить это же время на отдых? Я думаю что нет. Я курю - выхожу курить часто, работа нервная и мне необходимы такие перерывы. Мой муж не курит, но уверяю вас, на отдых во время работы он тратит гораздо больше времени, чем я на перекуры. Поэтому нельзя судить, что раз она выходит часто, то она тратит рабочее время на отдых, тем более, если она справляется со своими обязанностями.
А дело не в этом. Есть формальное присутствие-отсутствие сотрудника на раб. месте. И некоторым директорам приятнее, когда сотрудник присутствует

Я не курю. В конторе, где я работаю, курит вообще оч. мало народу. Но когда такой сотрудник подходит по какому-нить вопросу ко мне, будучи только что с перекура, я ловлю себя на том, что мне неприятно - от него несет табачным дымом, а я его не люблю и отвыкла. Вполне допускаю, что есть и некурящие директора, которым это тоже может быть неприятно