Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Уходя уходи?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-07-2008, 02:55
ответ для Да так на сообщение "Уходя уходи?"
follow_me
Старожил

follow_me отсутствует

Я не понимаю, почему все так понаехали на афтора. Она завела вполне справедливый разговор в семье, где живет на тему того, куда прописать ее ребенка. Она там живет и вроде как собиралась долго жить. А это подразумевает, что человек вкладывает какую-то часть своих денег, сил в эту квартиру ( новая мебель, шторки, ремонтик и т.д. и т.п.) - это нормально. Значит, предположим, они проживут с мужем там лет 10, а потом он найдет себе любовницу и скажет: иди отсюда! И вы считаете, что вот абсолютно никакой моральной компенсации она не заслуживает?
Когда я была маленькая и расходились мои родители, моя бабка по отцу тоже пыталась выселить мою маму с 2 детьми ВНИКУДА! Звонила моей бабушке и говорила: заберите их! Это при том, что они сами забрали и заставили мою маму выписаться из общежития, а потом, когда она им стала неудобна, стали выкидывать нас на улицу. Каким то чудом за нас заступилась сестра моего отца и квартиру в результате отдали нам. И я хочу сказать, что они не обеднели. Они все все равно получили большие квартиры. Это просто принцип и жадность. Я от них никогда ничего не хотела, мне от них ничего не надо, потому что они злые и прогнившие из-за своей жадности в душе. Просто, когда ваши близкие родственники приезжают к вам на какой-нибудь праздник и вы им накрываете щедрый стол, а они вам дарят что-нить типа подставки для ершика для унитаза (самого ершика нет, он давно сломался (реальный подарок!!!)) - вы понимаете, насколько эти люди вытирают об вас ноги.
Так что, мое ИМХО, ваша свекровь продемонстрировала вам ваше место и свое отношеник к вам, ваш мужчинка по-моему тоже (( Бежать от них надо - они вас потом съедят за крошку хлеба, будут вечно упрекать во всем и всем. Вам, конечно, ситуация виднее.