Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-07-2008, 23:45     #2122
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Слушай, а у тебя эта хрень не стухла? Это обычные бифидобактерии, как кефир. Никакого плохого запахха быть не может, если только у тебя непереносимость кисло-молочных изделий ми тебя в принципе от этого запаха воротит. Иначе ваше лекарство либо просрочено, либо неправильно хранилось.
Я путать не могу, мы пропили 3 или 4 курса этих бактерий и я каждый раз дописала остатки (из 12 мл в баночке расходовалось в сутки только 2), как и написано в аннотации, что типа допивайте сами, дело полезное. Как насчёт полезности - по себе не заметила, но по вкусу ничего неприятного, даже в неразведённом виде.
Ой, а вдруг и правда испорчено. Завтра еще куплю-попробую. Хотя ра раньше после операции пила нечто подобное-такого же мерзкого вкуса было, аж нос закрывать приходилось. А вы же, кстати,Биовестин-лакто, вроде, пили? А я Биовестин простой купила, он для деток помладше подходит. Может они вкусами и различаются.