Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-07-2008, 23:36     #2120
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Да нет, ты путаешь с чем-то, оно по вкусу как молоко тухлое. Бе-ее. Мама посоветовала пипеткой быстро впрыснуть. А я в 20 мл чая растворяла, думала, так вкус не такой выраженный хоть. Надо твой способ попробовать, может и впраду 3 мл не успеет распробовать и выпьет, бедняжечка моя.
Слушай, а у тебя эта хрень не стухла? Это обычные бифидобактерии, как кефир. Никакого плохого запахха быть не может, если только у тебя непереносимость кисло-молочных изделий ми тебя в принципе от этого запаха воротит. Иначе ваше лекарство либо просрочено, либо неправильно хранилось.
Я путать не могу, мы пропили 3 или 4 курса этих бактерий и я каждый раз дописала остатки (из 12 мл в баночке расходовалось в сутки только 2), как и написано в аннотации, что типа допивайте сами, дело полезное. Как насчёт полезности - по себе не заметила, но по вкусу ничего неприятного, даже в неразведённом виде.