Цитата:
Сообщение от NASTIK
Девченки!У меня проблема с мозгами стала,мне аж страшно становится.Память теряю,все забываю и ни как не вспомнить!
|
я тож забываю
Цитата:
Сообщение от Катеныш
Ну, как посмотреть...  В свит маме на меня только один нашелся.. Кормящий...  В остальные не влезаю..  Кста, где большие размеры есть? 
|
где есть незнаю. А какой те надо, может у меня в талинском есть. Кстати. не знаю как у др. у меня с приходом молока грудь на два а может и все три размера увеличивалася

.
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
пускай лежат, есть не просят. Потом себе не смогу купить-денег жалко будет. А эти 5 т.р. которые я общей сложностью потратила, свекровь подарила. 
|
ого, а скока они счас стоят то?!?!

что то я проворонила. Надо бы и мне прикупить
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
Пошла я отдыхать. Мужу комп нужен, хочет погонять в Need For Speed (вроде так пишется). Всем спокойной ночи, до завтра!
|

удачи, ОТДЫХАЙ
Цитата:
Сообщение от NASTIK
У меня средненький обожает погладить пуз,старшенький ощущает толчки,а младший только пальцем показывает и говорит что там ляля.
|

класс. У меня старший "мама, дай я нашу девочку поцелую" или " а она сейчас спит, надо быей уже проснутся, дай я ей кое что скажу( наклоняется в притык и шопотом) девочка ты пишь, пора просыпатся"