Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-07-2008, 23:03
ответ для Любовь Push на сообщение "береги себя..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Девченки!У меня проблема с мозгами стала,мне аж страшно становится.Память теряю,все забываю и ни как не вспомнить!
я тож забываю

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Ну, как посмотреть... В свит маме на меня только один нашелся.. Кормящий... В остальные не влезаю.. Кста, где большие размеры есть?
где есть незнаю. А какой те надо, может у меня в талинском есть. Кстати. не знаю как у др. у меня с приходом молока грудь на два а может и все три размера увеличивалася.

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
пускай лежат, есть не просят. Потом себе не смогу купить-денег жалко будет. А эти 5 т.р. которые я общей сложностью потратила, свекровь подарила.
ого, а скока они счас стоят то?!?! что то я проворонила. Надо бы и мне прикупить

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Пошла я отдыхать. Мужу комп нужен, хочет погонять в Need For Speed (вроде так пишется). Всем спокойной ночи, до завтра!
удачи, ОТДЫХАЙ

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
У меня средненький обожает погладить пуз,старшенький ощущает толчки,а младший только пальцем показывает и говорит что там ляля.
класс. У меня старший "мама, дай я нашу девочку поцелую" или " а она сейчас спит, надо быей уже проснутся, дай я ей кое что скажу( наклоняется в притык и шопотом) девочка ты пишь, пора просыпатся"