Цитата:
Сообщение от Тайя
Тань...памятник то тебе за это кто-нибудь поставит?
ну ты чего..такие симптомы...а ты "посмотрю пару дней что да как"...береги себя, плиз...
|
ну конечно не поставят. но и детей голодных не оставишь. Они ж кушать хотят. А кто как не я им приготовит и накормит. Вот и приходится подхватить живот и идти на кухню
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
Оксана, вещи очень красивенькие. Я сегодня себе пообещала больше не покупать вещей детских. Уже ими сумку дорожную набила. К тому же еще полно осталось вещей от старшей дочки и от племянницы.
|

а у меня два пакета и коробка огромная

. В коробке крупняк, одеяльца постельное. шмотья немного. От парней нехренты нет. Всё отдала почти
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
Как ты сейчас себя чувствуешь?
|
голова горит, на давление похоже. Вот окна пооткрывала, воздухом сижу свежим наслождаюся. А в принципе намного спокойнее.
Цитата:
Сообщение от NASTIK
Ну чтож ты так себя не жалееш!?Прям совсем как я!!!)))))))))))))Но все таки съездила бы в больничку на недельку,хорошо помогает,когда арава детей!
|
ужас, если и упекут, то на 10-ть дней

. а детей повесить совсем не на кого

. Я уже вот суечуся по поводу дней, когда я рожать пойд. Кто с ними останется. У мужа работа новая, две недели работает. Наврятли поймут. Им проше будет другого найти, без проблемной жены. Поэтому мужа я не расматриваю как сидельный вар-нт.