Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-07-2008, 22:13     #864
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Я нигде не писала, что ребенка надо голодом морить. Сама в роддоме 1 раз дала бутылку - они там в холодильнике стоят, с уже готовыми смесями. Потому что было очень больно кормить, а ребенок и правда был голодный. Просто когда рассказывают о том, что молоко может не прийти и тогда понадобится бутылочка, может возникнуть впечатление, что это частое явление и надо этого обязательно ждать. О хорошем реже почему-то пишут, чем о плохом...Это примерно то же самое, что рассказать ужасы про свои роды когда все читающие на последнем месяце, и всем сразу станет страшно, что это может повторится и с кем-то еще. Конечно надо знать о такой возможности - предупрежден - значит вооружен. Но всегда приводить и положительные примеры, а иногда просто воздерживаться от отрицательных, чтобы настраиваться все-таки на позитив. Неужели я не права???
Причем здесь отрицательные эмоции? Человек спросил про бутылочки, народ высказался, основываясь каждый на своем опыте. Что тут ужасного? Ну объясните мне, может я чего недогоняю, что такого ужасного мы тут обсуждаем, что "бедные новенькие" в страхе разбегаются от исходящего от нас негатива???