Цитата:
Сообщение от rigyk
Таня, в жк или 03!!!!!   
Я вчера сходила, знаешь как мне теперь хорошо стало.... так спокойно, а иначе бы мучалась, не зная из-за чего это так болит.....
|

. Я пока дома пережду

.Если не пройдёт, ну к пон-ку, то в ЖК схожу с утра прям. Пусть врач моя объяснит, что со мною делать надо.
Цитата:
Сообщение от rigyk
А это мой комбезик:
решила все-таки без капюшона, шапочку под комплект свяжу.
|
прелесть то ккая. Молодчинка

Цитата:
Сообщение от offsana
Девченки подскажи плиз, сегодня делала покупки в магазине детский мир, сказали карту можно получить в сабесе, а куда обращаться?
|
рано ещё в собес то, родить надо сначало
Цитата:
Сообщение от offsana
Сегодня делала покупки в магазине Дети, и здоровый малыш, у меня спросили про карту, дисконтную, которые выдают собесе
|
по привыке наверное

. Меня тож спрашивают, даж когда без детей.
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
Мама моя с работы принесла 3 пары пинеток (это они с сотрудниками в обед развлекались), а сейчас она шапочку вяжет.
Сегодня съездила в Адамс Кидс на Комендантской пл. Купила там для своей кнопке костюмчик из 7 предметов (тот, о кот. девочки писали), бодик и пару кофточек. Девочкам-подружкам купила тоже по комплекту: одной такой же из 7-ми вещичек светлый в красную полоску, а другой голубой из 3-х вещичек. На кассе выбили на сумму 5134р ( скидка -50%), в итоге заплатила 2567 и получила их дисконтную карту. Мелочь, а приятно.
|

с приобретением

. Ого го. скока оставила там маников