Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-07-2008, 22:10     #6468
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Таня, в жк или 03!!!!!
Я вчера сходила, знаешь как мне теперь хорошо стало.... так спокойно, а иначе бы мучалась, не зная из-за чего это так болит.....
. Я пока дома пережду .Если не пройдёт, ну к пон-ку, то в ЖК схожу с утра прям. Пусть врач моя объяснит, что со мною делать надо.
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
А это мой комбезик:

решила все-таки без капюшона, шапочку под комплект свяжу.
прелесть то ккая. Молодчинка

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
Девченки подскажи плиз, сегодня делала покупки в магазине детский мир, сказали карту можно получить в сабесе, а куда обращаться?
рано ещё в собес то, родить надо сначало

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
Сегодня делала покупки в магазине Дети, и здоровый малыш, у меня спросили про карту, дисконтную, которые выдают собесе
по привыке наверное . Меня тож спрашивают, даж когда без детей.

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Мама моя с работы принесла 3 пары пинеток (это они с сотрудниками в обед развлекались), а сейчас она шапочку вяжет.
Сегодня съездила в Адамс Кидс на Комендантской пл. Купила там для своей кнопке костюмчик из 7 предметов (тот, о кот. девочки писали), бодик и пару кофточек. Девочкам-подружкам купила тоже по комплекту: одной такой же из 7-ми вещичек светлый в красную полоску, а другой голубой из 3-х вещичек. На кассе выбили на сумму 5134р ( скидка -50%), в итоге заплатила 2567 и получила их дисконтную карту. Мелочь, а приятно.
с приобретением. Ого го. скока оставила там маников