Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - а вам как находится в статусе одинокого человека?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-07-2008, 22:09     #23
Мадмуазель Любимka
Мега-элита

Профиль Мадмуазель Любимka

Мадмуазель Любимka отсутствует

Ну во-первых не одинокая, а САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ! ...
А во-вторых, вот мне лично многие подруги-знакомые девушки даже завидуют иногда: мол ни перед кем отчитываться не надо, делай что хочешь для себя и дочи )
Да и сама по себе я не сильно общительный человек; мне инета и нечастых встреч с друзьями в реале хватает с избытком, поэтому проблемы вечрком поболтать о прошедшем дне с мужем у меня нет...
Физически вроде тоже ттт справлясь...
ну вот материально б если бы не самой за себя отвечать...да по дому чего прибить-приколотить ... а в остальном вполне хорошо себя ощущаю...

Хотя чувства схожие с Вашими были, когда беременная поняла, что скорее всего буду рожать и воспитывать дочу одна...но когда меня все значимые для меня люди морально и физически поддержали - страх и чувство ущербности ушло...
Так что наверно окружение очень важно и поддержка...

(ЗЫ: я не феменистка отнюдь!...и верю и надеюсь, что бывают счастливые союзы, в которых важен не только доход мужа и его трудолюбие....просто имею в виду, что у самостоятельности тоже есть куча плюсов )