P.S. ...и всё, начались будни. Папа жил с нами. Малыш ел и спал, когда спал - тоже ел, а ночью устроил форменный скандал, когда с нами несколько часов просидела барнмушка и ничего не могла поделать с этим орущим "хорошим активным русским мальчиком". Подвела итог: он голодный.

Я не спала совсем, только постоянно прикладывала его то к одной, то к другой груди.
Всё было хорошо, но тем не менее ОЧЕНЬ хотелось домой. Нас уговаривали остаться на несколько дней, но это было выше моих сил, так что 15го после обеда (чтобы не готовить дома) мы уехали. Перед "выпиской" осмотр педиатра, консультация по всем вопросам и "так уж и быть" нам разрешили почистить малышу головку (остального не мыть неделю и вообще купать не чаще раза в неделю). "Диета при ГВ? 8-О Нет, можете есть ВСЁ... 8-О"
17го съездили в клинику на осмотр и анализы. Видимо, это то, чего мы должны были дождаться в клинике, но не захотели. Малыш "прекрасно сохранился", бодр и здоров, в весе потерял аж пять граммов, хотя есть у меня подозрение, что во время анализа перед взвешиванием с него крови выкачали все 10.

Ещё бы он похудел! Лопать чуть не постоянно. И молоко он добыл-таки почти рочно через двое суток после рождения. Теперь сам же всё выпивать не успевает.
Главное - мы все втроём счастливы.