Цитата:
Сообщение от Florian
Мы с Муркой уже тусанули, присоединяйтесь    У меня соседка по палате уходит на КС во вторник кстати - место освободится  Она, правда, двухместная и платная - 800 р в сутки. Мое общество входит в стоимость
А мы сегодня были на халяву в отличном ресторане. Я туда отзыв плохой написала на гостевухе, потому что нам не включили матч смотреть неделю назад. Так они расшаркались и пригласили нас поесть за счет заведения. Мы решили воспользоваться, пока еще можем - потом то обратно в роддом и уже с деткой  Обожрались ужасно, зато вкусно и на халяву 
|
Вот это везуха! Нужно тоже как-нибудь где-нибудь оставить плохой отзыв

На счёт палаты - я в бесплатную пойду - а то денюх нема!
Цитата:
Сообщение от KOTIK2008
Добрый всем вечер!
И никого-то уже и не остается!
Девочки, кто собирается на ДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так и со своими малышами скоро увидетесь. А я никуда не собираюсь и ничего у меня не происходит. Рожать, короче, не буду, буду вечно беременная!!! На ДО не берут, по УЗИ срок, видители, маленький! Пойду к августятам или уже к сентябрятам. Короче, рожать буду в Новый год. Грустно.
|
Спасибо за кулачки! Вечно беременных не бывает!!! Главное терпение!
А я в роддоме никогда не была... Интересно как там... Много беременных наверное... Может роддомовская обстановка спустит меня на землю и мой ангелочек вылезет тут же)
Я всё думаю что покупать из продуктов на первые дня два - а то я в еде привереда и не всё ем, что дают.