Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-07-2008, 15:43     #6433
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А я вообще не подстригаю, только подпиливаю
А я вообще ничего не делаю... а делают спец.обученные девочки
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
да ну...зачем худеть...всю жизнь мечтала быть такой БОЛЬШОЙ...БОЛЬШОЙ

главное муж меня поддерживает более менее...в том плане, что смотрит ЧТО я ем и пытается контролировать...хоть и покупает домой СЕБЕ разные вкусняшки
а вот мама.................. все-время пытается подсунуть что-нибудь вредное
А у меня муж сам за здоровое питанье, из сладкого тока сушки признает... а так только хэлсифуд Вобщем мне с ним легко будет на диете сидеть
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Да, увы, хороший врач в амбулаторной сети - это фантастика. Хотя, попадаются. Вот у меня, например, в Питере есть 2 (ДВА!) нормальных поликлинических педиатра - участковая доктор и аллерголог. К остальным я бы детей на пушечный выстрел не подпускала бы. Остальные вменяемые специалисты - врачи стационаров. То же касается и акушеров-гинекологов.
Вот сейчас я смотрю на свою московскую участковую гинеколога и думаю: бедная девочка, она совсем молодая (только-только после ординатуры), но она ничего не знает, в голове каша, и, главное, ей не нравится ее работа, и она ничего не хочет знать нового. На каждом приеме жалуется, что хочет работать в стационаре. Но кроме жалоб никаких шагов не предпринимает. Ну и что из нее вырастет? Старая грымза. Увы.
+100000000000

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
По поводу программ и прикреплений ко всяким центрам.
Я уже давно убедилась в том, что это, в большинстве своем, х..ня. Надо просто иметь доверенного врача, котрый будет наблюдать ребенка на дому, приходя раз в месяц и по требованию. Оптимум - врач из какой-нибудь больницы, чтобы была возможность сделать анализы дома, забрав кровь самому или пригласив лаборантку, чтобы можно было стаскать к себе на работу на рентген, чтобы были в друзьях хирурги, офтальмологи и т.п. Страховки - много лишней траты денег. А так заплатил за визит врача от полутора до 3 тышш ( в Москве дороже) и спокоен.
И тут соглашусь, но это я ужо писала.
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
кстати...внешне на педиатра он................СОВСЕМ НЕ ПОХОЖ )