Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-07-2008, 01:48
ответ для ScorpiK на сообщение ":008::)) Вик очень красиво :love:, а..."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшонок Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Редко что-то стала тут появляться, все время гуляем, играем, зайду почитать немного и уже и писать некогда.
Мы в воскресенье уезжаем на море до 1 сентября, так что не теряйте нас совсем и надеюсь, что не забудете.

Ивашка уже ходит вовсю, правда в обуви не может, не привык еще.
Мы за месяц ничего не прибавили, даже похудели на 50гр. Врач связала это с началом хотьбы, типа двигаться больше начал, ну не знаю, ест хорошо.
Вот покажемся, а то давненько уже не показывали свою мосю.
ХОРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА, а Ивашка МОЛОДЕЦ, и мамин сыночек

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Ну усе съездила я, сделала, вроде ниче.... так не оч видно. Кабачок сегодня истерил, пускал много слюней, наверное 4 зуб лезит...
Мы завтра уезжаем на неделю на дачу, прошу ваших кулачков чтобы все было хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Ну не надо Тему уже есть, раз такое дело. Может, даже это просто на молочку идет ухудшение и всякая фигня так размножается.
@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@

В отпаде!!! Кака девушка!!!
На Тему вполне могло это быть, ЭТО ГАДОСТЬ ЕЩЕ ТА.. У нас в Москве, столько ей потравилось с осложнениями-и блин ВСЕ ПРОДАЮТ...... А вот агушу как ели, так все Окей, мои 6 лет ее едят и все тьфу-тьфу..

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕГОРУШКУ
И МАМУ МАШЕНЬКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ...