А мне вот не спится, загорелась, кучу развивающих игрушек в инете заказала, мужа умрет.. и так игрух куча, а была у сестры, там много игрух, у нее первая доча Серегу на 7 дней старше, так вот Сереге понравилось, теперь я заказываю.В ресторан сходили , мужа праздник нам устроил. все таки когда мы с Серегой малым ходили, было проще. Сейчас если что не так, так визжит, уши закладывает, а раньше лежит себе и усе.. но сходили хорошо, выбрали место не накуренное и на воздухе, Серега и поспать там успел...
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Поздравляю  , как учились? Что то я никак не могу вспомнить как старшие учились. Егор предпочитает вообще не слезать, а я кода рядом просто разворачиваю попой и слезаем. 
Вик, как все таки Кабачек на тебя похож
Даш приятного аппетита.
А я ся маненько порадовала купила купальник 
|
поздравляю с покупочкой..
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Kнопка
Я учила так:
Тима подползал к краю, пытался нырять вниз головой, я его переворачивала и показывала как надо
Научился 
|
молодец...
Цитата:
Сообщение от Olayka
Ну в честь такого события, покажемся!!!
Играем с мамой в прятки!!!

|
Зайка, а зубки хорошенькие
Цитата:
Сообщение от Есеня
Ой, бедные... Что б у вас все хорошо зажило!!!
А у нас не понос так золотуха (буквально) - мы тут же Темой (будь он трижды неладен!!!) траванулись, на этом фоне сдали какашки, так у нас стаф высеяли и клебсиеллу.
В небольших титрах, но все же.. После роддома не было ни чего такого.. А тут... Теперь всякую гадость пить придеться... Хотя педиатрисса наша говорит, что у всех поголовно высеивают  .
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@