Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-07-2008, 00:13     #7773
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
эээ... ну тут все равно разве муж виноват? Я бы не бросила работать, если бы денег не хватало.
В общем-то и сейчас, и когда ребенок родится у нас тоже будет хватать, поэтому я и не парюсь, просто именно сейчас, приходится ужаться, чтобы мне оплатить ведение и роды, а мужу ремонт машины. Но на мужа я ни в коем случае скалкой не машу. Когда мне чего-нибудь хочется, а вроде как жаба душит - я сама начинаю что-нибудь делать.
Не я уволилась за пару дней как узнала что жду малыша, потом пошла в ж/к и врач стала гонять постоянно с анализами туды-сюды..да и 2 месяца рвало меня сильно что просто я из дома даже выходить боялась, не кушала почти ничего-как плохо было...а теперь готова-да никуда не берут, да и кому беременные нужны..Присматриваю в нете себе что-то на дому-может что найду)
Да говорят мне это у меня не все так плохо а просто депрессия беременной-что это нормально)А мужа я оч. люблю и стараюсь поддерживать во всем и чем только могу-помогаю...Он же моя частичка...