Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Поговорю с мужем и хочется выть с тоски
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-07-2008, 00:10     #170
мышь Софа
Участник

мышь Софа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бланка Посмотреть сообщение
Может я глубоко и ошибаюсь, но мне кажется, что психику он ей не Во-вторых, если я не заведу ребенка от этого мужчины, то шансы, что у меня будет второй ребенок очень малы.
В-третьих, жалко добро. Одному ребенку останется 4 квартиры и 3 дачи... Ну конечно, маслом кашу не испортишь, но всё равно хотелось бы побольше наследников. Ведь есть же материальная возможность завести второго.
вы всебешная???? вы бредите? А вы то любите свою дочь? Я в шоке!!!!! Первый раз сталкиваюсь с таким......
Мало того,что если бы кто то кроме меня руку на мою поднял-убила бы. Сюда включается и ее отец и моя сестра(ближайший ,после меня, человек моей дочери )Об остальных вообще молчу.Муж в жизни голоса на дочь не поднял! Хоть она обоорется(хотя дети просто так не орут)Дочь у мужа-бог и царь(просто моя ,девка еще та,с норовом.ее все любят)Я даже представить не могу ,чтоб он даже в шутку руку на нее поднял!! Я могу! Я мать. я контролирую ситуацию-когда это необходимо(опять таки-это применимо только к характеру,как у моей стервозы)Но Отец!!!!Когда все выходит из под контроля-он кричит-иди,разберись с ней.
Мой отец меня бил нещадно-и я сразу поставила все так-правда и муж-ребенка не ударил бы никогда.А моя мать на эти избиения глаза закрывала.хоть я орала как резанная.он бил меня пряжкой от ремня. И когда я потом маме показывала лиловые синяки на пол спины мама плечами пожимала-мол,что делать-сама двойку получила.Думаете я забуду это когда нибудь? НЕТ!
Подумайте если есть чем.