Цитата:
Сообщение от marunka
А вы откуда едите? может вам удобнее будет ездить от Кировского завода? просто от Ветеранов я не знаю едут ли маршрутные атобусы (на них как-то надежней) А вообще от Ветеранов ходит простой автобус 145 а вот маршрутки номер боюсь ошибитья, но в любом случае на каждой из них написано Красное село.Утром из города в Красное еще по божески,плотненько но можно ехать, да и обратно вам как я понимаю это будет 17-18 часов в город нормально проехать(все ведь с работы с Питера , а вы наоборот)так что в этом опять выгода!Дорога занимает примерно30-40 минут, зависит от водителя маршрутки как вы понимаете.Ну вот вроде на все ваши вопросы ответила, кто из девочек еще что=то добавит.Вам надо первый раз пораньше выйти из дома,проложить себе путь, посмотреть номера и как они ходят(засечь время) и усе будет в порядке!
|
Согласна с Мариной, удобнее ездить с Кировского завода. Но и от Автово, Ленинского и Ветеранов тоже есть маршрутки. От м.Ветеранов в основном те, которые идут мимо Красного в посёлки, подальше. Но их немало.
145-й ползёт долго, соблюдая все остановки (бывают, что езжу на нём и всегда жалею, что не дождалась скорого). У м.Автово можно сесть на скорые 481, 484 и кажется 487 автобусы. До Красного селал проезд стоит 35 руб, но зато они ходят по расписанию си всегда можно сесть, не зависимо от того, есть сидячие места (как в маршрутке) или нет. По скорости как маршрутка, у них до красного села всего 3 остановки и едут быстро, полчаса если без пробок.
Вам действительно нечего бояться, плотный поток утром в город и вечером из города, а в вашем случае всё должно быть без проблем.
Улачи!