Электроэпилятором быстрее и чище, делаю уже полтора года, сейчас уже вообще ничего не чувствую, в том числе и бикини, первый раз конечно было больно, а ноги что в первый раз было не больно?
Мой алгоритм кто никогда не делал - сначала несколько раз в салоне, потом дома самой воском (правда потом вокруг все в воске

) и только потом эпилятором.
Воск мне в принципе нравился, НО он быстро остывает - все время нужно бегать к микроволновке, одного набора полосок явно не хватает (мне хватало 3-х), если ребенок не спит - то растаскивает всю эту липкую дрянь по квартире и вы занимаетесь уже оттиранием ребенка мебели и себя, а не первоначальным занятием. Если после прохождения полоской остались волоски, то придется топать еще и за пинцетом, ну и ГЛАВНОЕ, от восковых полосок у меня появилась венозная сеточка внизу ноги

- слишком большое напряжение для тонкой кожи, даже при услови придерживания, после этого только эпилятор. Эпилятором сижу делаю и не жужжу, вернее наоборот жужжу

сделал и пошел и не надо отмывать ноги от воска, бесконечное количество полосок, баночки и руки

(ребенка и мебель не забудьте

). Волоски врастали и после воска и после эпилятора, после нескольких раз - все сходило на нет.
Ну и еще, сама я себе любимой делаю намного лучше чем в салоне