Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-07-2008, 19:45     #4
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Кошки - это хорошо, никто не спорит.
Я их очень любила в детстве.
И если бы и правда просто аллергия была - ну прочихалась бы, проплакалась, и фиг бы с ним.
А когда бр.астма, и начинаешь задыхаться, и живёшь на ингаляторах... А ещё хуже, если прям из гостей на Скорой увозят...
еще раз - сочувствую , мне тоже бр. астму ставят(ставили) и инголяторы назначали и прочее. единственное- что у меня СЕЙЧАС есть - это Сальбутомол - и ТОЛЬКО на случай если ВДРУГ каким то образом СИЛЬНО ПРЕСИЛЬНО в мал, плохо проветриваемом, помещении запахнет жареной рыбой или часть этого продукта каким то образом непостижимым попадет в мой организим
ps = правда , не смотря на то что мне эти ингаляторы назначали с лет так 5ти я ими НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ,даже когда тяжеловато дышать было - из р-на само пройдет, даже когда совсем противно дышать было - правда эти несколько раз ( в -40 , в трамвае , ) их как раз не было под рукой , и ни чего , живцу себе дальше и не парюсь
да , не спорю , конечно все индивидуально , но мне помогло каждый год море Сеня ( у меня был свой конь , я конкуром занималась с детства) и чистый воздух
сочувствую тому , кто действительно без этих разных ингаляторов не может