Цитата:
Сообщение от Lana_F
Девочки, всем привет! И я тут, с вами, никуда не делась 
Сегодня тоже была у врача, только не РД, а в ЖК. Она пощупала через живот - сказала, что голова уже так низко, как это только возможно, что, мол, уже совсем скоро должна родить.
Пока сидела в очереди в ЖК так болела посница и схватывала живот, что я уж понадеялась, что моя малышка решила начать прямо на приеме у доктора рождаться =) Для верности после ЖК еще 3 часа гуляла. Но пришла домой и че-то опять все спокойно, как в танке
А у меня сегодня очередная ПДР - по 1му узи. Говорят, эта ПДР самая точная. Что ж, 18ого я уже полюбому не рожу...
|
Lana, я уж подумала ты ту-ту...

У меня ПДР по 1-му узи уже прошел 1,5 недели назад-не знаю...что точного в этой дате!
Девочки,вот мне говорят,не думай,не жди и она быстренько родится,как не думать,когда у тебя в животе 3750 кг такого счастья?

Как я завидовала сегодня девченкам,которые приезжали в приемный покой со схватками... эээх...
недавно разговаривала с девченкой-она лежит в 1 рд на ДО-говорит сегодня пошли рожать девочки у которых первый день последних месячных был 5 июля-это и моя дата

,больше всего боюсь,что не рожу за выходные-тогда в понедельник придется ползти в жк,сидеть там очередь три часа из-за нового направления на ДО (((