Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-07-2008, 17:26     #8179
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Привет, дорогая!
А я в первый раз наоборот больше боялась, легла на дородовое, боялась, что дома всё начнётся. А в этот раз я более спокойная стала.
МОй козёл уехал, неизвестно когда приедет... Комната совершенно не готова, кроватки нет, да и одёжки практически тоже. Не пеленок, ничего.
Человек хотел очень ребёнка...., и это первый. Я всё больше и болше удивляюсь!!! Но уже всё это у меня более спокойно проходит. Начинаю смиряться с мыслью, что расставание с ним не за горами. Как всё таки рядом любовь и ненависть. И как просто, своим поведением, можно всё разрушить в короткие сроки. Человек просто делает всё для того, чтобы я его ненавидела. Уже прокручиваю варианты, как жить без него...
Лилечка, держись!!! Все будет хорошо...

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
А мне вчерась скандал дома устроили.
Что я ему изменяю...и была не с девочками...а хз с кем и занималась непристойными делами...
Пол вечера ходил причитал, правда я внимания не обращала...задолбал ибо уже своей ревностью дебильной.
ТИпа я за порог и ты тут же куда сваливаешь...и мне не докладываешься...писец карочи....усталь я=(
мдаа...

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
не, они еще дальше живут...город Радужный, это от Нижневартовска в 200 км. вроде....а от Питера в 4,5 тыш км.вроде....у них там ведмеди гуляют по дорогам...еду клянчат у водителейкрочи темный угол нашей родины
у меня тоже есть родственники недалеко от Нижневартовска... они считают, что там у них климат лучше чем в Питере