Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-07-2008, 17:13
ответ для Качуля на сообщение "И вас ПОЗДРАВЛЯЮ с первым..."
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

привет! мы ходили гулять, покормились на улице и дальше спим уже дома ходила в новом слинге на улицу кстати, вчера в поликлинике видела аж 3 (трех!) мамаш в слинге, все с кольцами, причем одна носила его неправильно, и я не решилась подойти ей сказать, с другой разговорились, потрепались, скрасили ожидание в очереди... кажется моя педиатр не против слингов...

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Кстати, мы уже неделю живем на даче Да здравствует мобильный интернет!
ой как круто!

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
а вот наша голопопая Жека

супер! обещаю сегодня тоже выставить чью-то попу

Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
девочки привет!
короче что я вчера писала по мышцу типа больную на спине так это все фигня, короче мне настал капец не знаю что со мной, отваливается правый бок, болит постоянно не переставая, я уже просто плачу и лезу на стену... сегодня поеду узи делать... жить не возможно пол ночи не спала да и с Максом нормально повозиться не могу....
Оленька бедная! что же это с тобой? выздоравливай скорей, ты у нас такая сильная и все тебе нипочем!

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
Спасаемся в слинге - вертикально притягиваю и укачиваю, вчера оч хорошо это получилось при глажке белья.
а у вас какой? на кольцах тоже?