Цитата:
Сообщение от Illusion
Я читала про 1-ый мед. Там разница не беспплатном и платном очень разительная. На бесплатное нельзя приходить родственникам (оно и понятно), нельзя приводить свои вещи (даже ночнушки и подкладные), а в платной у тебя ко всем бытовым прелестям в виде душа и туалета еще и сестра, которая сидит с твоим ребенком, когда тебе надо куда-то отойти. Не знаю, насколько это соотвествует действиельности, но в и-нете так написано.
А мой муж сказал. что ни за какие деньги не пойдет со мной рожать. Да я и сама не хочу, если честно. Толку от него никакого не будет, только панику будет сеять, а я почему-то стесняюсь таких интимных моментов.
А про платные роды - яне понимаю, если палата стоит 10, анализы с прививками ребенку еще тысяч 5, то куда остальные деньги (если общая сумма составляет 60-70 тысяч)? На оплату услуг мед.персонала. но ведь было много случаев. когда девушки оплачивают роды и рожают с дежурной бригадой. Переплата в 45 тысяч за присутствие врача?
|
Рожая в первый раз в 18 бесплатно, не заметила никакой разницы в отношении. Сейчас она появилась, но скорее в условиях - на б/пл нет ни присутствия, ни посещения.