Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-07-2008, 14:43     #2307
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Ну на фик вы про икру заговорили. Я ж до вечера не дотяну теперь

У нас однажды была такая ситуация. Вспомнилось. Денег не было вообще. Только машину купили, ну все отдали за неё. И вот едем домой. Бензина почти нет. Достаем последние, наскребли с двоих 150 рублей. Заправились на все. Приехали домой....Открыли шампанское, сделали бутербродики с икрой....

На самом деле шампанское с чьей-то свадьбы унесли, а икру на работе мужу сотрудница в долг дала, типа потом отдашь И вот мы с пустыми карманами, зато шампанское и икра... Отмечали начало новой жизни и конец темной полосы. И на следующий день ему вдруг дали аванс, ну и понеслась.
Клево! Хорошая история Надо следовать фен-шуй - поставить икры с шампанским в холодильнике, всегда приятно, когда открываешь холодильник - а там такая приятная компания Я еще блины люблю с икрой и сметаной - объеденье
Жаль, шампанское нельзя беременюшкам
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Да, можно не шампанского, можно вина сухого...несколько лет по совету врача пила по чуть-чуть несколько раз в неделю...иногда и не по чуть-чуть. Вина хочется очень. Но теперь уж терпеть-терпеть...еще пару лет точно не попью
Мне, кстати, гене не запретила хорошее вино - типа, бокальчик не так и страшно... Тем более, что скоро ведь формирование внутренних органов закончится, начнется только рост...
Хотя, конечно, алкоголь накапливается в плаценте и т.д.
Эх...