Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "А была ли девочка? (с)".... или Фантом по имени Плюшкина....
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-07-2008, 13:31     #2433
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquahill Посмотреть сообщение
Все перевариваю эту исрию и никак остановиться не могу...
прежде всего хочу сказать, что очень надеюсь на то, что в семьях девочек, которые тратят столько времени на эту историю царит мир и покой, что их близкие все понимают и поддерживают все действия. очень бы не хотелось, чтобы отношения в семье испортились из-за такого человека...
ну и про поведение этого человека - нет ли на форуме какого-нибудь психиатра или психоаналитика, который мог бы побеседовать и определить наличие и степень её болезни (у меня почему-то не возникает сомнений, что это все-же граничит с болезнью). мама Софишке безусловно нужна, но лучше пусть это будет здоровая мама.
единственный вопрос с оплатой этого специалиста...
Я тоже думала об этом все время, считала, что виной всему нездоровая психика. После встречи у меня двоякое чувство. Будь Юля в Питере, нашей форумчанкой или соседкой, я бы постаралась что-то сделать, потому что, и на мой взгляд, психологическая помощь этому человеку все-таки нужна, все присутствовавшие на этом сошлись. Но при удаленности Юли, кто и на каком основании сможет этим заниматься? Только если Юля сама захочет, чтобы ей помогли понять, как получилось, что она себя загнала шаг за шагом в такую кошмарную ситуацию. И то, для этого нужно время, силы и деньги. На малышку есть силы у Тани, спасибо ей, но на саму Юлю... Во время разговора я думала о том, что хотела бы послушать, что бы она сказала под гипнозом, чтобы все же узнать ее подлинный образ мыслей.