Цитата:
Сообщение от Illusion
Кстати, позвонила маме, она сказала, что от изжоги хорошо помогает желудочный сбор (продается в аптеках), если нет аллергии на травки, то можно принимать беременным.
|
вот спасибо! теперь я свою мамзель озадачу - пущай купить мне сегодня
Цитата:
Сообщение от Hobotok
..Гы-гы  У нас обратная ситуация - Андрей меня в углу зажимает, аж не развернуться, я его отпихиваю...Или ещё бывает - навалится и давай в ухо храпеть...Блин...Утром смеётся. говорит, что любовь свою так проявляет  ...Нашли выход - поменялись местами, я теперь с краю сплю, полегче... 
|
во-во! и я вечно в самом углу сплю! а еще у нашего папы привычка появилась за живот меня во сне обнимать,а ручища у него ого-го какая нелегкая....
а по поводу мест у нас вообще анекдот! живем мы вместе уже около 2 лет. и с самого начала так повелось, что я у стенки, а он скраю. и спустя год мы выяснили, что на самом деле он у стенки спать любит, а я на краешке, чтоб ноги-руки свесить можно было. просто мы целый год "стеснялись"

друг другу предложить местами поменяться

. а когда наконец-то решились, то было уже поздно - привыкли на новых местах спать!
я записалась в МПЦ на следующую пятницу к Ка(о)рлюковой. что-то ничего про нее найти не могу. кто-нибудь у нее был?