Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-07-2008, 12:17     #7626
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
ты кстати хеликс имела ввиду??

да не переживай ты - ты же сказала ТВОЙ МУЖ - ПРЫНЦ, а прынцы плохо не поступают!!!
наверное хеликс и имела в виду. Таня там сдавала ещё... я не знаю как оно называется, знаю только , что там крупная хорошая лаборатория...

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
Ну ты что ))) девчонки смотрю клуб паникерш снова в действии))) лишь бы только причину найти

Саш, он же квартиру купил для дитя))) теперь наверно все мысли как бы успеть ремонт сделать ))) где и как детскую сделать))
о чем тут еще можно беспокоиться
кстати поздравляю тебя!!!!! Вот это действительно подарок ))) новая жизнь в новой квартире, просто супер, он у тебя молодчина!!!
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Да ну. Это твои беременные страхи. Все фигня.
Мой муж кстати тоже завтра едет на корпоративную природу. Правда, обещается поздно вечером-таки вернуться пьяненьким. Интересно, это они в одной компании работают или у всех начались корпоративные пикники?
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Ага, прынцы даже не пукають и рыгають токмо в тряпочку

А ты, Саня,не волнуйся,сама ж сказала,что палатка на ПЯТЕРЫХ, а для адюльтера нужны двое...еще 3 чувака дают стопроцентную гарантию,что делом всей ночи будет занять наиболее сухое и теплое место когда выпадет роса.
спасибо, девочки!!!
он мне ещё седня приснился - обрадовала с утра... обещал быть начеку с коварными тетками..
ЮККИ, мой едет с палатками на оз. зеркальное.. а твой куда??
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Я дома... после Отта... сил было только почитать ваши 60 страниц за 4 дня.....
Завтра в санаторий В Петергофе с утра оформляться...
отчетик напишу потом....
Все неидеально, капельницы, уколы и физио ( абдоминальная декомпрессия) и уреаплазма вылезла, в начале беременности не былопью вильпрафен+ тержинан+бифиформ....

Плюс на основе расширенной коагулограммы выписали суладексид ( кажется так, лень в выписку лезть), надо колоться )))))))

Врач сказала, что в целом ужасов нет, но:
чуть-чуть проблемы в коагулограмме
чуть-чуть проблемы с уреаплазмой ( низкий титр, но раньше сидела она тихо)
чуть-чуть лейкоциты выросли
маловодие увеличилось ( т.е. ухудшилось)
чуть-чуть давление повышенное

Все по отдельности ерунда, а вместе БУКЕТ, ведущий к плацентарной недостаточности... с которой надо бороться...деть и так чуток меньше, чем надо...
Еще пью канефрон 1*3 р

Пок а не пью веропамил, от давления, так как считаю этот диагноз чуток преувеличенным, там противопоказания при беременности.....
По поводу антибиотика вильпрафена звонила 2 врачам, все сказали в моем случае пить, тем более 2 года назад, когда я лечила уреаплазмох, то сдавала антибиотикограмму, моя уреаплазма была к нему чувствительна))))
держись!!! все это - мелочи... доносишь ещё как!
у моей подруги тоже поставили перезрелую плаценту в 20 недель, а в 30 она оказалась нормальной
природа обо всем позаботится!