Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Поговорю с мужем и хочется выть с тоски
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-07-2008, 09:39     #5
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бланка Посмотреть сообщение
Больше всего меня обидело вот что. В кои-то веки я решила, что можно бы уже подумывать о втором дете. Посовещалась с мужем. Он отреагировал очень негативно - по типу и одного больше, чем достаточно. Хотя согласен, что один ребенок- это мало. Второго надо, но когда-нибудь потом, желательно в следующей жизни.
Не знаю, что за причина - видит в детях обузу, или я настолько надоела, что не хочет от меня детей.

Ну хотел он пару раз с ней позаниматься - полупить, чтоб не орала, не мешала ему в инете сидеть. А я кричала, что не надо с ней так, её надо успокоить, погладить. Старалась не давать ему бить дочку просто за то, что она орет. Говорила ему, что шлепать ребенка можно, только если ребенок видит от человека больше хорошего, чем плохого. А муж вообще к ней не подходит - единственный интерес к ребенку - побить, когда орет, чтоб сидела молча.

А мне жалко стало ребенка, как ей объяснить, что папа её видеть не хочет. Опять сама. На третий день - что я с собакой не занимался, больно мне надо.

Я не работаю. Впрочем, он тоже (с марта. По типу, хочет отдохнуть). Он подрабатывает изредка. Мне сильно помогают мои родители.

Вопросы. Стоит ли говорить с ним о наших отношениях во время отпуска? Потому что в квартире у нас мало возможностей поговорить. Всё он в аську пялится, не слушает.

Ещё вариант - отношения можно и не выяснять, можно с другой стороны подойти. Заговорить про второго ребенка. Если согласится, значит, всё у нас хорошо. Значит, он верит в нашу семью, надеется наладить контакт со вторым детем. В чем в точно уверена - он не станет заводить детя, желаю удрать из семьи. Он очень серьезен в таких делах.
И если вам этот вариант нравится, как лучше подойти - поговорить о том, как он чудесно сможет заниматься ребенком (хотя вопрос, захочет ли, лентяй он у меня с большой буквы). Или о том, что пора бы уже. Что лет через 5 хорошо бы мне уже на работу.А второй раз прерывать карьеру - такого кошмара я больше не хочу. Лучше уж пока не работаю.
А если откажется, то тогда перейти к разговорам об отношениях.

Или не трогать его. Живем и ладно. Ведь мужики не любят задушевных разговоров. Тем более, что развода я не хочу. Люблю я мужа. Да и ничего плохо он мне не делает. А хорошее, хоть раз в месяц, да и случается.
Но вообще я люблю знать, чем живет муж, что он считает. Мы бы многое узнали о настроениях друг друга. Во время разборок друг на друга не кричим. Правда я могу разреветься...
Девушка, со стороны: ваш муж редкостное чмо, а увас нет мозга, ИМХО. Второй ребенок нужен, чтобы его тоже папа бил?