18-07-2008, 00:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Happiness
Всем привет!
Анечка (Лиссика), не знаю, что и посоветовать, могу в утешение сказать, что у нас тоже самое..Мне кажется, что я ночные кормления никогда не закончу..Да, наверное только через скандалы..Я пока терплю, да у нас так не каждую ночь, иногда (в лучшем случае) два раза за ночь, под утро обычно мучает меня сильно
Девочки, а при гемолгобине 106 делают прививку или нельзя?
А Дарья сегодня научилась вставать не у опоры, а с пола, стоит, не держась секнд 5, вот сфотала, правда не очень удачно получилось..за кровать она не держалась, просто вставала рядом с ней

|
Молодчинка Дашенька...
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
|

Цитата:
Сообщение от Лиссика
Анют,спасибо за поддержку (и Клавик тоже) оказываетсю мы не одни так мучаемся. Дашик молодец! Есеня,платье-зе бест!
|
Не НЕ ОДНИ, мы то-же всю ночь на сиси весим.... вот с 10 до часу еще спит, может разок проснуться покушать, а дальще с мамой на сисе...
Цитата:
Сообщение от belkasever2484
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКОМ
Цитата:
Сообщение от Olayka
Класс!!! А это у вас плитка такая на участке?
Не я не меняла. Просто у меня тот поильник в Сестрике остался, я новый купила. Но, если они подходят, то это вообще супер!
Мы тоже два дня едим по 100 гр. Потому что все остальное очень плохо едим, а тут не отобрать до истерики. Но мне сказали не больше 30 гр давать, поэтому буду стараться все же сдерживать порывы...
С "5" вас, это здорово!!!!
А почему на второй не пошла в Универ?
Ну главное, что доехали уже!!! Теперь отдыхайте там хорошенько!!!!
|
если аллергии нет, и кушает хорошо, ну и пусть ест по 100гр..
|
|
|
|