Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-07-2008, 00:18     #303
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
знаете, девочки, а у меня что-то паранойя обострилась- что я что-то забуду купить, сделать, отладить... мамочки, кто уже с детками, успокойте меня, а? правда ведь с рождением деток жизнь не останавливается?

и еще. у меня ж с щитовидкой проблемы. а на узи сказали, что детка крупный. А я сегодня прочитала, что детки могут быть крупные и отечные, если у них с щитовидкой "не айс". и еще- что во время беременности, особенно первого триместра, уровень гормонов должен быть ЕЩЕ ниже, чем до Б. А у меня он был нормальный для обычных людей, а для беременных высоковатый. А в это же время нервная система закладывается и щитовидка та же!
короче, я в трансе. Почему врачи мне этого не сказали, я не понимаю!!! я ж к нормальному, платному врачу специально ходила...
а теперь я хожу и думаю, если что-то с деткой не так, мало того, что я сама повешусь, так еще и муж мне этого не простит... оооо.... горе мне...
Не надо такое читать.
Нам это противопоказано))) А крупный ребенок, это не диагноз)))

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
так гингивит- это когда десны кровят и воспаляются, как раз... он самый и есть...
а зубную пасту сказали ROCS неплохая... или как-то так...
не знаю, я пока не купила.. чищу черной зубной пастой Сплат, она как раз для десен... ну, кровоточивости как раз и нет, а вот воспаление именно болью в зубьях и отдавало... а от лакалюта меня мутит...
ну, метрогил и солкосерил я тож пока не купила
По поводу рокса... мне лично что с ним ,что без него.
Разницы от обычного колгейта не чуствую.
Мне ополаскиватель Весна понравился.
Он если и для десен. Я покупала на пробу, не вкусный. Но для десен наверно вкусных нет((