Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-07-2008, 23:59     #22146
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Сашуль, расскажи про церковь где Филиппа крестили, как там....... А то мне как-то не хочется далеко от дома уезжать....
там их две оказывается, мы были в большой, Парголовской, она на горе за кладбищем. Я за недельку договаривалась, т.к. хотела индивидуальное. За это еще и не все батюшки берутся, вот Отец Ярослав согласился. А до этого муж два раза подъезжал, все не везло. Общие крестины вроде в 10 и в 11.30, мы на 13.00 договорились. О цене не спрашивала, говорят сколько дашь, мы 2000 руб. Все очень мило и по-домашнему, я очень волновалась, а оказалось все просто. Комнатка маленькая, не представляю как там общие крестины проходят, у нас еще и гости были. Если соберешься туда и не будешь индивидуальное просить, то лучше на буднях, народу меньше, и есть щанс, что вообще одни будете. Нужна пеленочка, чтобы на нее малыша положить и он не замерз, пока батюшка молитвы читает. Крестильная рубашка, крестик (мы там покупали за 950 руб + веревочка), памперс, пеленочка одноразовая (на ней переодеть), крестильная пеленка в которую заворачивают после омовения. У меня она тоненькая батистовая оказалась, сразу промокла, не хватало просто полотенчика, чтобы на сухо вытереть. А после мы пошли в саму церковь, там маме, т.е. мне прочитали молитву, а Филю батюшка отнес за алтарь. Чепчик крестильный я на него нацепила, а зря, за алтарь пришлось все равно снимать, туда в головном уборе нельзя. Воть вроде се...