Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-07-2008, 22:42     #7177
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
В
Девочки, а при гемолгобине 106 делают прививку или нельзя?

А Дарья сегодня научилась вставать не у опоры, а с пола, стоит, не держась секнд 5, вот сфотала, правда не очень удачно получилось..за кровать она не держалась, просто вставала рядом с ней
Поздравляю!!! Это здорово, все немного осталось и побежит...

А прививку, наверно, все же не сделают, ниже110 - анемия, но лучше позвони и узнай. Я думаю, что в ЕЦВ нет, в поликлиники сделают.
У Славки были тромбоциты в пределах нормы, но низковаты, не сделали... Сказали, на всякий случай справку от гематолога...

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Про прививку - у нас сначало был 96, подняли до 105 и сделали прививку.

Молодцы - стоИте!!! А мы не хотим...

А я платье предварительное на годик купила (попадется красивее - куплю другое, но пока это понра...). Ни у кого пока такого нет?
Платье ну очень красивое и цена тоже здорово!!!
А маму не слушай, сейчас уже давно такой стиль, типа простота, в моде!!!! Я обожаю сама такой стиль.

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
умничка Дашик

мы с Олей в Мегу ездили. я зол почти ничего не купила. но хоть провела время в хорошей компании
Не злись, и так всего навалом!!! Я вот рада, что не скупили все, что видела. В общем, мы друг друга как-то сдерживали, и это хорошо. С одной стороны плохо, что толком ничего не купили, но зато и денег не потратили, тем более дети одеждой не обделены!!!!!!

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Е-мое!

Я жеж забыла сказать! У нас же 3 зуб вылупился!!!!!!!!!
Опа, поздравляю!!! Вот теперь бы и у нас уже вылез!!!