Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гостевой брак - плюсы и минусы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2006, 23:08
ответ для Intriga на сообщение "Гостевой брак - плюсы и минусы"
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

ну и мои 5 копеек
Вместе мы уже 8 лет. Первые 5 лет жили вместе, потом год раздельно (гостевым браком), теперь опять уже 2 года вместе. Женаты 3 года, т.е разъехались, примерно после свадьбы. Опять стали жить вместе после моей беременности, и не по моему желанию.
Что я могу сказать про гостевой брак - это был лучший период нашей совместной жизни. Просто праздник каждый день. И отношения так гораздо лучше, и дурацких предъяв нет, и вообще все прелести кофетно-букетного периода + секс, и прелести совместного проживания в ОГРАНИЧЕННОМ объёме. Мы и в гости друг к другу ходили, и ночевать оставались и отдыхать вместе ездили, но у каждого оставалось много личного времени, и хозяйство тоже почти не требовало затрат (драгоценного) времени и труда. Не было контроля, который неизбежно возникает при совместном проживании "Куда пошла? Когда вернёшься?"
И, как верно подмечено, всегда была возможность остаться наедине с собой. Лично мне это просто необходимо.
Сейчас, с маленьким ребёнком нам к этому не вернуться, и это очень и очень жаль Может получится, когда немного подрастёт?

В общем я однозначно ЗА!!!