Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - расскажите про акриловую ванну
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-07-2008, 22:09     #4
Irishsh
Активный участник

Irishsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташшка Посмотреть сообщение
Сайт Радомира мне просто понравился тем, что там очень подробно технология описана и я, наконец, поняла про этот самый акрил. Вернее, чем принципиально отличается акриловое покрытие, которым завлекают фирмы, реставрирующие старые ванны от готовой акриловой ванны. А подруга-то как раз Радомировскую покупала, гарантия даже не 3 года, а 5.

Свою собаку я не мыла, т.к. тоже только планирую поставить.
На счет когтей написала менеджеру на этом сайте - ответил, что, конечно, царапать не рекомендуется любую акриловую ванну, но в случае глубоких царапин есть реставрационный заполнитель австрийского производства и что на тестах роняли с 2-х метровой высоты жесткие предметы в ванну - повреждений не было. Подружку как-то стыдно просить проверить его слова
А вот интересно, можно купить сначала без гидромасссажного оснащения, а потом его докупить и подключить позже? Кто-нибудь так делал? А то в новой квартире столько всего сразу надо...

можно, только весь этот гидромассаж нужно к счетчику подключать - как бойлер, если это предусмотреть, то без проблем