Цитата:
Сообщение от Marsi
Мне кажется мой муж уже страдает и ждет недождется больше,чем я 
Сегодня подняли тему его присутствия в родилке,пока у меня будут схватки,девочки,мне кажется,что я буду больше за него переживать  Вот и думаю теперь,ломаю голову,брать его с собой или пусть спокойно дожидается рождения нашей дочурки? 
|
Бери, бери - не сомневайся даже! А на месте разберетесь! Он сам поймет, хватит ли у него сил ЭТО выдержать. Даже, если он будет гулять за дверью родилки, ему будет легче, чем ждать дома телефонного звонка.
У меня подруга вообще не хотела своего брать в роддом - мол сама доеду, сама рожу, а потом сообщу... Так супруг ее не послушал - поехал с нею вместе в роддом, там денюжку дал, чтобы его в родилку пустили (официальный договор они не заключали), весь период схваток массаж ей делал и по головке гладил, а когда потужной период начался ни у кого (даже у врачей) сомнений не было, что папа остается... сам пуповинку перерезал. А когда их в послеродовую палату перевели, первое, что он сказал (после "Спасибо за сына", конечно): "И ты хотела лишить меня такого счастья"