Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-07-2008, 20:28     #9
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Ольк, я не сравниваю с мартятами по продолжительности сна, это ерунда, привыкнет спать ночами. А плохо спит - это 1. после засыпания сразу глубокий сон, потом через 10-15 минут сон с маханиями рук и ног, крутит головой. 2. Поспит 2 часа, кормится ( это ладно, это нормально), потом опять спит 2 часа (опять едим, это тоже нормуль), а потом каждые 15-30 минут шевелим руками-ногами-головой, без открытия глаз. Я считаю, что это не нормально. А спит только со мной, без меня не спит ВООБЩЕ. Оль, ну разве это нормально?
Так он у тебя тоже любитель под бочком поспать? Хитрец Мой-то совсем недавно просёк, что так прикольнее, и то я сама приучила. А твой значит молодой, да ранний, быстро понял, где малина Накупила мама причендалов для спанья называется. В кроватке своей бело-голубой вообще не спит? Хотя вам теперь страшно будет люльку использовать, да? Мало ли, вдруг скоро уже поползёт
У меня Юра тоже ворочает головой во сне, если вдруг перевернётся на спину, я его поворачиваю бочком, ему так уютнее, носиком ещё уткнётся, тогда спит спокойно.