Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - еще немного, еще чуть-чуть
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-07-2008, 18:53     #7749
Olik7
Активный участник

Olik7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
Да я и не нервничаю уже. Просто какая-то обида во мне засела. Глупо , конечно. В конце концов, может, моя кроха еще не готова рождаться, а я тут негатив вокруг себя сею. Но ничего не могу с собой поделать - обидно и все тут. Я как-то привыкла, что все у меня под контролем, что все происходит так как задумано и в назначенные сроки, а тут все по-другому, вот я и в растерянности...
Вот и я тоже такая же паникерша. Мне в ЖК чуть ли не с 12 недели доктор вбила в голову, что малыш крупный и что не доношу я ну никак до 40 недель!!! Потом были больницы, сохранение, врачи и т.д. и все в один голос говорили - не доносишь - родиться может на любом сроке, начиная с 26 недель - вот я дергалась - ревела, думала, что рожу в июне, на узи в 32 недели по размерам малыша поставили срок 1 июля - и черт меня дернул сказать об этом всем и тут понеслось..... у нас сплошные дни рождения родственников в июле, у нас 5 июля была годовщина свадьбы и все звонят и "заказывают" появление именно в их ДР - ДОСТАЛИ ЖУТКО - Я УЖЕ СРЫВАЛАСЬ НЕ РАЗ - ПУСТЬ ОБИЖАЮТСЯ, НО МНЕ ХРЕНОВО МЯГКО ГОВОРЯ УЖЕ ОТ ИХ ПРОГНОЗОВ.

а сегодня акушерка мне вправила немного мозги - сказала, что нормальные роды считаются с 38-ой по 42 неделю и как оно получится никто не знает - у всех индивидуально все - постараюсь успокоиться, если получится конечно....