17-07-2008, 17:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Еще расскажу, какой у нас сегодня прикол был! Хохотали всей семьей на всю Петроградку. Свет, ты не слышала? Даже ВАрька смеялась за компанию.
Идем мы после Япошки на остановку, прямо по середине дороги собачка свои дела сделала, да так много (сорри). Я Славе говорю осторожно, но он как всегда, где-то в своих мечтах, ну и всей ного вляпался. Повела его на травку ногу вытирать и в луже мыть. Сама стою рядом, руки на коляске и тут сверху прямо мне на руку птичка свои дела сделала. Я от неожиданности рукой тряхнула и попала на светло-светло серые штаны мимо проходящего молодого человека.
Вот такие у нас сегодня дела. Но, вроде, птички метят к счастью. Ох, хорошо бы, но мне, вроде, и так неплохо, разве чтоб дети были здоровы и денег побольше...
|

ты знаешь, на нашу машину ПОСТОЯННО КАКАЮТ, вотвсе чистые стоят, а наша вся в какашках...
Цитата:
Сообщение от ksa-na
так вот я с ней и проходила три часа подрят в наклонку и ей хоть бы хны  под конец токо соизволила в коляску улечшся и при етом не вопить до проподания голоса 
ааа вот када у ней чувства страха пройдет она ходит ваше за мезинец типа держется никакого давления тупа сама идет но стоит мизинец убрать хлоп на попу и орать типа куды руку дела 
|
вот и мой такой-же......
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Не навижу интернет усе утро потратила на чтение и ответы, фотки загрузила(тока траффик скушал), а он гад  усё потерял!!!!!!!!!!!!!!!!!! плачу-плачу-плачу
Усем привет.
Девчёнки молодцы, фотки классные, там где кабачёк за Дашуней приударил просто СУПЕР  , как в город вернёмси присоединимси к вам.
Танюшка, Егорка прелесть
О нас вчера весь день гуляли, ща спить, а я хочу зарядку поделать. Вот немного вчерашней нашей прогулки  
|
молодца какой, а хорошенький....
|
|
|
|