девочки..а я отчитаюсь как сходила к врачу...и в итоге не доехала до девочек на встречу

сегодня не мой день видимо....
анализы плохие...и посевы все и молочницу нашли.... теперь лечиться.... в нос капать и туды свечки вставлять...и цистон пить ... курс всего на 10 дней..

еще кровь в пробирке испортилась или как то так... пересдавала....
в обменку записали только самое основное гепатиты спид и тп...что это отсутствует... результат посевов не писали..... в общем она сказала что ничего страшного...что это все маленькие инфекции и это вылечить до родом надо....
потом села в машинку поехала на встречу..приехала на старую деревню..поставила машинку там гдевсегда парковалась...ушла уже..к метро.. звоню мужке...говорю заедь за мной на обратном пути..а он не могет..я вернулась за курткой в машинку...т.к тучка надвигалась а я в платье легком была.... и смотрю к моей машинке эвакуатор жопой пристраивается

мама дорогаяяяяяяяяяяяяя...первый раз такое... гаишник мол знак стоит...и т.п....в итоге пуз меня спас.... и более менее лояльный гаишник попался.... квитанцию еще не успел написать отпустил... но настроение плохое...и после врача и этот случай...уехала в карусель...купила в детях пару костюмов....пошла за продуктами и домой....
короче все не судьба...то маманя приехала то машину чуть не забрали.....чую доделаю ремонт всех ко мне в гости позову..... чтобы по дороге ничего не случилосяяяяяяяяяяяяяяяяяя