17-07-2008, 17:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталья98
Инночка и Леночка!!! Держитесь!!! Что делать - есть возможность отдыха - отдыхайте, все для детей)))
С детьми так -первые тридцать лет тяжело, потом привыкаешь)))
|
 ...потом внуки пойдут
Цитата:
Сообщение от Наталья98
е-мое, видимо старасть подобралась ко мне совсем близко)))
чего о я разваливаюсь по частям...
с утра стукнул приступ сердечный, длина мысли сразу разные - типа вот наверное неплохо ласты склеить нестарой совсем... а сейчас - блин с моей диетой - так тряхануло - прямо реально испугалась - гликемия - черт ее побери - что я доползла таки до кухни и давай жрать печенье...ужас, блин - чего делается то)))
|
Наташ....ты себя береги.....лучше платье на размер больше......
Цитата:
Сообщение от NeSirota
Привет всем.
Почитала вас, поняла что мы еще и счастливчики, несмотря на аллергию и "отдых". Всем болеющим и "отдыхающим" - не болеть и по-настоящему отдохнуть, насколько это возможно в нашей с вами ситуации.
Аллергия не хуже, но все еще не знаю на что. Нам порекомендовали крем диситин, а его нигде нет, придется в штатах заказывать.
Погода -это да, не погулять особо, а так хоцца, в магаз сходим хотя бы.
Мы завтра мы опять уезжаем, на этот раз будет лагерь для "особых" деток. Когда мы ездили первый раз я тоже грузилась и рыдала вдали от всех. У деток ДЦП в основном, но есть и другие проблемы. Для них это уникальная возможность общаться с людьми, лошадьми(ипотерапия), проходить веревочный курс и другие разные штуки. А то детки сидят дома целыми днями и ТВ смотрят, а это не есть хорошо. А сколько мы получаем от общения с ними! Они меня учат жить и ценить жизнь - одна их улыбка чего стоит! Директор лагеря-Аня, у нее у смой ДЦП в легкой форме, она умничка, что организовала такой лагерь. Это для всех полезно.
+1000
|
Ксения если возможно и на нас этот чудо- крем заказать  ....тоже искала везде
Цитата:
Сообщение от Наталья98
не с сердцем - не из-за диеты,а из -за кофе, а без кофе не могу - давление низкое, выпила кофейку - и айда тахикардия скакать....
а потом еще и сахар в крови упал, приступ схожий с приступом сахарного диабета, начинает трясти и в глазах темно - вообщем одно на одно - и усе, прямо день задался)))
|
Наташ, а ребенок как на кофе реагирует.....ты какой употребляешь
Цитата:
Сообщение от Vivien
Давно не показывались  Мы в семь месяцев.
|
Очаровательная девчушка...   
|
|
|
|