Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-07-2008, 17:02     #18908
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♦Иришка♦ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня пришло мое время поплакаться
Мы вечером уезжаем. Боюсь жутко
1.Ехать ночью 6 часов на поезде, и потом утром еще две электрички с пересадкой(обе по 50 минутс перерывом в час) или автобус(2 часа).
Последние две ночи Сережка просыпается в 2 часа с истерикой. Грудь не ест- мне кажется там ничего нет еще в этот момент. Поэтому кормили его смесью(100мл), через 2-3- часа он просыпается и уже кушает грудь нормально.

2.Придется на две недели расстаться с мужем. То есть он меня с Сережкой отвезет, потом вернется дорабатывать две недели, и потом приедет к нам. А мы с ним вообще не расставались последние два года. Как я без него?

Вчера еще врач напугала меня верхними зубами у Сережки. Посмотрела у него десны и говорит.. ну вот уже скоро верхние пойдут. На мой вопрос "КАК???? и перерыва не будет???", говорит, что может и будет перерывчик недели две, может и месяц, но к сентябрю будет уже 4 зуба точно.А ведь уже с момента прорезывания нижних зубов уже прошла недели... то есть не так много времени осталось

Как бы нам доехать вообще. У меня просто паника
ПОМОГИТЕ!!! HELP!!!

Уже месяц пью успокоительные, но сегодня что-то меня не берет....
Ну к отставить. А мне тогда в пинику ваще надо впадать. Мы ваще на самолете летим.
Меня все накручивают, а я дала себе и мужу и маме утановку - Все будет хорошо и никак иначе.
Чем больше думаешь о плохом, тем быстрее ето случается.
Вообщем запасусь игрухами и подручными средствами.
А у тебя ваще самое лучшее подручное средство - сися...