Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-07-2008, 16:31     #1501
Panna Cotta
Ветеран

Panna Cotta отсутствует

Цитата:
Сообщение от savmam Посмотреть сообщение
Испанский бережок цветет и пахнет. Погода решила побаловать разнообразием, но все также хорошо. И Интернета становится все больше. Знакомый тут пообещал мобильный офис одолжить. Так что смогу через недельку почаще бывать на связи в период ночной активности.
МОЙ МАЛЫШ ПОПЛЫЛ!!!! Это выглядит очень смешно. Больше похоже на скачки на воде....очень смешно. Но преодоление 3-х метрового расстояния самостоятельно в глубоких водах на лицо. И он вдруг ощутил независимость. Отойди, отвернись, я туда сам доплыву....короче непреодолимый процесс взросления.
Всех ждем в наших ласковых песочных и персиковых краях!
Ой, и Айка тоже поплылПравда с кругом и в бассейне, но для человека, панически боявшегося воды это уже неплохо. Потом правда, в аквапарке сделал попытку без круга уплыть от папы. Проплыл как раз метра 3, но по течению. Я как то пока не рискую отправлять его в совсем свободное плавание.
Меня первый заплыв впечатлил больше, чем первые шаги - умение ходить приходит как то постепенно и в результате не так эмоциональновоспринимается.
А когда поплыл - просто плакать захотелось от счастья