Цитата:
Сообщение от Mila_Sav
Девочки, дико стыдно, но... напишите в подробностях как картошку с грибами сделать?! Что сначала жарить, что потом, сколько, на каком огне и пр... Как-то не жарила раньше..
|
я например для безопасности сначала грибки немножко отвариваю (минут 5-7), как раз вся грязь с них сплывает, они мягче становятся (хотя если опята, то можно и не отваривать, это по желанию), пока грибочки варятся, чистится картошечка и разогревается сковородка, туда потом картошку и отваренные грибочки и все это дело зажаривается в перемешуку+ можно лука добавить, и до готовности...потом перед употреблением можно посыпать укропчиком и естественно приправить сметанкой...ммм...пока писала, сама захотела картошки с грибами )))
ну вот это мой рецепт, не знаю может кто по другому готовит.