Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-07-2008, 15:31     #9724
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления. Я и сама рада безумно.
С папой вроде помирились. Не знаю, правда, надолго ли его хватит.
У нас тут было ЧП позавчера, мы чуть без папы не остались (в прямом слысле), неправильно принятое лекарство чуть не вызвало остановку сердца. Я тааакое пережила. Думала, что он умрет у меня на руках. Короче, жуть. Зато после этого я пересмотрела всю нашу совместную жизнь и поняла, что сама во многом была неправа. А еще, что этот человек самый дорогой в моей жизни и что я хочу жить с ним не смотря на все его недостатки. И что он мне очень нужен. И что другого папы нам и не надо. Т.ч. пока все (ттт) все ок. Да и он многое понял и пересмотрел. Короче, 2 дня розовых соплей. Часа не проходит, чтоб мы не созвонились.
А когда он вчера почувствовал, что малыш пинается, весь печер мой пуз целовал.
А что касается его заскока, то ответ был более чем понятен: "я иногда хочу встречаться со своими друзьями. И домой я собирался ехать, но ты позвонила и начала орать. А зачем я поеду домой, если там скандал ждет". Короче, опять получается, что он прав, а уменя беременные психи.
отпускай мужа иногда с друзьями, он соскучается и в след. раз время с тобюой проведет. я своего в этом году в отпуск одного отпускаю, но он мне пообещал, что в следующем году втроем поедем и еще он этим летом согласился в лес ездить на один выходной, а второй выходной со мной проводит